Weine

Sie befinden sich hier: ://Weine
Weine2019-05-08T21:40:52+02:00

Unsere Weine!

Weißweine

Nachfolgend sehen Sie unsere WEISSWEINE in ihren individuellen Flaschenformen

die wir in fränkisch

  • TROCKEN                      Restzuckergehalt von 0,00 g/l bis  9,00 g/l
  • HALBTROCKEN          Restzuckergehalt von 9,00 g/l bis 18,00 g/l
  • LIEBLICH                       Restzuckergehalt von 18,00 g/l bis 45,00 g/l
  • SÜSS                                  Restzuckergehalt über 45,00 g/l

ausbauen!



1,0 ltr. Müller-Thurgau 2018er
halbtrockener Qba.
RZ: 14,5 g. Säure: 5,7 g. Alkohol: 12,0 %

0,75 ltr. Rotling 2017er halbtrockener Qba. RZ: 11,3 g. Säure: 6,4 g. Alkohol: 11,5 %

0,75 ltr. Rivaner 2018er
trockener Qba.
RZ: 8,0 g. Säure: 6,2 g. Alkohol: 12,0 %

0,75 ltr. Silvaner 2018er
liebliche Auslese
RZ: 31,1 g. Säure: 6,1 g. Alkohol: 12,5 %

0,75 ltr. Rotling 2017er halbtrockener Qba. RZ: 11,3 g. Säure: 6,4 g. Alkohol: 11,5 %

0,75 ltr. Rotling 2018er
halbtrockener Qba.
RZ: 14,2 g. Säure: 5,8 g. Alkohol: 12,5 %

Rotweine

Hier sehen Sie unsere ROTWEINE in ihren individuellen Flaschenformen,

die wir ausschließlich „Fränkisch trocken“ ausbauen!


1,0 ltr. Domina 2018er
trockener Rotwein Qba
RZ: 1,2 g. Säure: 4,9 g. Alkohol: 13,0 %

0,75 ltr. Regent 2018er
trockener Rotwein Qba.
RZ: 0,9 g. Säure: 4,9 g. Alkohol: 13,0 %

0,75 ltr. Dornfelder 2018er
trockener Rotwein Qba.
RZ: 0,3 g. Säure: 4,9 g. Alkohol: 13,0 %

Weißweine

Nachfolgend sehen Sie unsere WEISSWEINE in ihren individuellen Flaschenformen

die wir in fränkisch

  • TROCKEN                      Restzuckergehalt von 0,00 g/l bis  9,00 g/l
  • HALBTROCKEN          Restzuckergehalt von 9,00 g/l bis 18,00 g/l
  • LIEBLICH                       Restzuckergehalt von 18,00 g/l bis 45,00 g/l
  • SÜSS                                  Restzuckergehalt über 45,00 g/l

ausbauen!



0,75 ltr. Bacchus 2017er
halbtrockener Qba.
RZ: 8,3 g. Säure: 6,5 g. Alkohol: 11,0 %

0,75 ltr. Rotling 2017er halbtrockener Qba. RZ: 11,3 g. Säure: 6,4 g. Alkohol: 11,5 %

0,75 ltr. Rotling 2017er
halbtrockener Qba.
RZ: 11,3 g. Säure: 6,4 g. Alkohol: 11,5 %

0,75 ltr. Silvaner 2017er
trockener Qba.
RZ: 3,9 g. Säure: 7,0 g. Alkohol: 12,5 %

1,0 ltr. Silvaner 2017er
trockener Qba.
RZ: 2,8 g. Säure: 6,9 g. Alkohol: 12,5 %

Rotweine

Hier sehen Sie unsere ROTWEINE in ihren individuellen Flaschenformen,

die wir ausschließlich „Fränkisch trocken“ ausbauen!


0,75 ltr. Regent 2017er
trockener Rotwein Qba
RZ: 0,6 g. Säure: 5,1 g. Alkohol: 13,0 %

0,75 ltr. Dornfelder 2017er
trockener Rotwein Qba.
RZ: 0,2 g. Säure: 5,6 g. Alkohol: 12,5 %

Weißweine

Nachfolgend sehen Sie unsere WEISSWEINE in ihren individuellen Flaschenformen

die wir in fränkisch

  • TROCKEN                      Restzuckergehalt von 0,00 g/l bis  9,00 g/l
  • HALBTROCKEN          Restzuckergehalt von 9,00 g/l bis 18,00 g/l
  • LIEBLICH                       Restzuckergehalt von 18,00 g/l bis 45,00 g/l
  • SÜSS                                  Restzuckergehalt über 45,00 g/l

ausbauen!



0,75 ltr. Silvaner Bocksbeutel 2016er
trockener Qba
RZ: 7,7 g. Säure: 5,4 g. Alkohol: 12,0 %

0,75 ltr. Silvaner 2016er
trockener Kabinett
RZ: 4,4 g. Säure: 5,8 g. Alkohol: 12,5 %

Rotweine

Hier sehen Sie unsere ROTWEINE in ihren individuellen Flaschenformen,

die wir ausschließlich „Fränkisch trocken“ ausbauen!


0,75 ltr. Dornfelder 2016er – mit 84 Grad Oechsle geerntet –
trockener Rotwein Qba.
RZ: 2,2 g. Säure: 5,4 g. Alkohol: 13,5 %

Winzerfamilie-Rumpel

Erlacher Str. 19a
97320 Sulzfeld am Main

Telefon: +49 9321 8504

Handy: +49 171 758 56 42

Aktuelle Neuigkeiten: